Домой Документы Правозащитник Бахром Хамроев обратился к читателям сайта politazia.ru

Правозащитник Бахром Хамроев обратился к читателям сайта politazia.ru

Уважаемые друзья!
Я,Бахром Хамроев, президент Общества политэмигрантов из Центральной Азии и директор НКО «Консультативно-правовой центр «Помощь-Ёрдам» предлагаю вниманию читателей наш новый сайт.

На его страницах мы с единомышленниками хотим информировать и не только информировать, но и анализировать события и явления как в сфере правозащитной, так и в других областях жизнедеятельности людей – духовной, политической, экономической и прочих.
Наименование «Политазия» выбрано не случайно.
Во-первых, «Азия», Центральная Азия – это не просто родина многих из тех людей, что нуждаются в защите их прав и о которых мы будем сообщать, но и как бы это не показалось странным кому-то, это —  «территория силы», тот самый «хартлэнд», «сердце Земли», географическая ось, вокруг которой раскручивается всемирная история.
Во-вторых, «политика» в нашем понимании не интриги или охранение власти всеми силами, а управление обществом и выражение истинных интересов народа, опирающиеся на твердые принципы и убеждения, на крепкую духовную основу.
Просим всех, кому будут близки мысли, которые мы постараемся изложить в нашем издании, а также и тем, кто хотел бы с ними поспорить, беспрепятственно обращаться со своими заявлениями, материалами и пожеланиями в редакцию сайта.
Мир вам и милость Всевышнего и Его благословение!